Brasileros putos que les ayudó el arbitro.
Nacional salio derrotado anoche por un Fluorescenteminense de el cual se espera mas futbol, pero que termino llevandose el botin con un marcador 1 - 2 en contra del equipo verde.
Los dirigidos por Quintabani no merecieron la derrota hasta el minuto 18 se era mas que el conjunto brasilero pero en una jugada dudosa para muchos, "superman" Ospina tumbo a Junior, el juez uruguayo decreto la pena maxima y expulso al arquero dejando a los verdolagas con 10 hombres, Tiago se encargo de cambiar el penal por gol, nada que hacer para el recien ingresado barahona que se le noto ("que estaba cagado del susto") miedo en este encuentro.
Pese a esto Nacional demostro garras y trato de ser mas con un jugador menos, es asi como al minuto 51 el putiadisimoPancho Arrue hizo un golazo para el empate, este resultado era justo para el tramite del equipo pues todo daba para que el partido terminara en ese 1-1.
Pero lamentablemente en un error de marca del equipo Antioqueño, Conca a los 75 minutos pego un severo remate que venció a Carlos Barahona.
Con este resultado a Nacional solo le sirve ganarle por mas de dos goles a Fluminense (hacer un maracanazo(?)) en Brasil para pasar directamente a los cuartos de la Copa Libertadores.